CURSOS

¿Quieres aprender todos los secretos de la repostería creativa?


-->Apúntate en el curso de "Iniciación al fondant". 
Aprenderás :
  1. Todos los trucos para poder realizar tu bizcocho en casa.
  2. Corte, relleno, almibarado y cobertura del bizcocho. Todo lo necesario para que tu bizcocho quede jugoso.
  3. Forrado  y decoración con fondant.

Se trabajará sobre bizcocho elaborado (15 cm de diámetro) proporcionado por Crème Brûlée School
A casa te llevarás una tarta realizada por ti y las recetas empleadas en el curso.

*La decoración de la tarta cambiará en cada curso de iniciación.

Si quieres inscribirte en éste curso envíame un mensaje a cremebruleetalleres@gmail.com o llámame al teléfono 616841916.

AVISO IMPORTANTE:

Los cursos se realizarán si hay un mínimo de 3 personas apuntadas que hayan pagado la señal, en caso contrario se suspenderá (devolviendo el dinero) o se pospondrá para otra fecha.

Para reservar la plaza es necesario:
--> Que nos envíes un email a cremebruleetalleres@gmail.com o nos llames al teléfono 616841916 indicando tu nombre y el curso que te interesa.
-->  Ingresar a un número de cuenta que te indicaré el 50% del precio del curso  poniendo en concepto tu nombre y el del curso.
La cancelación de la asistencia al curso dentro de los 8 días anteriores a la fecha de la realización del mismo, implica la pérdida de la entrega a cuenta.

-->Apúntate en el curso de "Flores de azúcar".Nivel básico. 

Aprenderás :
  1. Realizar un bouquet de rosas abiertas y cerradas, alambradas.
  2. Realizar calas, lirios del valle armados, bouquet de hojas y bulbos 
  3. Pintado y acabado de las flores.

Si quieres inscribirte en éste curso envíame un mensaje a cremebruleetalleres@gmail.com o llámame al teléfono 616841916.

AVISO IMPORTANTE:

Los cursos se realizarán si hay un mínimo de 3 personas apuntadas que hayan pagado la señal, en caso contrario se suspenderá (devolviendo el dinero) o se pospondrá para otra fecha.

Para reservar la plaza es necesario:
--> Que nos envíes un email a cremebruleetalleres@gmail.com o nos llames al teléfono 616841916 indicando tu nombre y el curso que te interesa.
-->  Ingresar a un número de cuenta que te indicaré el 50% del precio del curso  poniendo en concepto tu nombre y el del curso.
La cancelación de la asistencia al curso dentro de los 8 días anteriores a la fecha de la realización del mismo, implica la pérdida de la entrega a cuenta.

-->Apúntate en el curso de "Técnicas de decoración de tartas, nivel I".



Aprenderás :
  1. Forrado de los dummies con fondant empleando las técnicas adecuadas para un perfecto acabado (Tarta de dos pisos).
  2. Distintas técnicas de decoración : ruflles, volantes, broches, joyas, texturas, crimpeado, imitación de madera, etc.
  3. Aprenderás a hacer un bouquet de flores (el bouquet elegido cambiará de un curso a otro)
  4. Diseñarás tu propia tarta con lo aprendido.
Éste curso se realizará en Dummies ( no se hará con bizcocho).

(*)Es necesario haber realizado algún curso de iniciación al fondant.

Si quieres inscribirte en éste curso envíame un mensaje a cremebruleetalleres@gmail.com o llámame al teléfono 616841916.

AVISO IMPORTANTE:

Los cursos se realizarán si hay un mínimo de 3 personas apuntadas que hayan pagado la señal, en caso contrario se suspenderá (devolviendo el dinero) o se pospondrá para otra fecha.

Para reservar la plaza es necesario:
--> Que nos envíes un email a cremebruleetalleres@gmail.com o nos llames al teléfono 616841916 indicando tu nombre y el curso que te interesa.
-->  Ingresar a un número de cuenta que te indicaré el 50% del precio del curso  poniendo en concepto tu nombre y el del curso.
La cancelación de la asistencia al curso dentro de los 8 días anteriores a la fecha de la realización del mismo, implica la pérdida de la entrega a cuenta.


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