¿Quieres aprender todos los secretos de la repostería creativa?
- Todos los trucos para poder realizar tu bizcocho en casa.
- Corte, relleno, almibarado y cobertura del bizcocho. Todo lo necesario para que tu bizcocho quede jugoso.
- Forrado y decoración con fondant.
A casa te llevarás una tarta realizada por ti y las recetas empleadas en el curso.
*La decoración de la tarta cambiará en cada curso de iniciación.
Si quieres inscribirte en éste curso envíame un mensaje a cremebruleetalleres@gmail.com o llámame al teléfono 616841916.
AVISO IMPORTANTE:
Los cursos se realizarán si hay un mínimo de 3 personas apuntadas que hayan pagado la señal, en caso contrario se suspenderá (devolviendo el dinero) o se pospondrá para otra fecha.
Para reservar la plaza es necesario:
--> Que nos envíes un email a cremebruleetalleres@gmail.com o nos llames al teléfono 616841916 indicando tu nombre y el curso que te interesa.
--> Ingresar a un número de cuenta que te indicaré el 50% del precio del curso poniendo en concepto tu nombre y el del curso.
La cancelación de la asistencia al curso dentro de los 8 días anteriores a la fecha de la realización del mismo, implica la pérdida de la entrega a cuenta.
AVISO IMPORTANTE:
Los cursos se realizarán si hay un mínimo de 3 personas apuntadas que hayan pagado la señal, en caso contrario se suspenderá (devolviendo el dinero) o se pospondrá para otra fecha.
Para reservar la plaza es necesario:
--> Que nos envíes un email a cremebruleetalleres@gmail.com o nos llames al teléfono 616841916 indicando tu nombre y el curso que te interesa.
--> Ingresar a un número de cuenta que te indicaré el 50% del precio del curso poniendo en concepto tu nombre y el del curso.
La cancelación de la asistencia al curso dentro de los 8 días anteriores a la fecha de la realización del mismo, implica la pérdida de la entrega a cuenta.
Aprenderás :
- Realizar un bouquet de rosas abiertas y cerradas, alambradas.
- Realizar calas, lirios del valle armados, bouquet de hojas y bulbos
- Pintado y acabado de las flores.
Si quieres inscribirte en éste curso envíame un mensaje a cremebruleetalleres@gmail.com o llámame al teléfono 616841916.
AVISO IMPORTANTE:
Los cursos se realizarán si hay un mínimo de 3 personas apuntadas que hayan pagado la señal, en caso contrario se suspenderá (devolviendo el dinero) o se pospondrá para otra fecha.
Para reservar la plaza es necesario:
--> Que nos envíes un email a cremebruleetalleres@gmail.com o nos llames al teléfono 616841916 indicando tu nombre y el curso que te interesa.
--> Ingresar a un número de cuenta que te indicaré el 50% del precio del curso poniendo en concepto tu nombre y el del curso.
La cancelación de la asistencia al curso dentro de los 8 días anteriores a la fecha de la realización del mismo, implica la pérdida de la entrega a cuenta.
Aprenderás :
- Forrado de los dummies con fondant empleando las técnicas adecuadas para un perfecto acabado (Tarta de dos pisos).
- Distintas técnicas de decoración : ruflles, volantes, broches, joyas, texturas, crimpeado, imitación de madera, etc.
- Aprenderás a hacer un bouquet de flores (el bouquet elegido cambiará de un curso a otro)
- Diseñarás tu propia tarta con lo aprendido.
Éste curso se realizará en Dummies ( no se hará con bizcocho).
(*)Es necesario haber realizado algún curso de iniciación al fondant.
Si quieres inscribirte en éste curso envíame un mensaje a cremebruleetalleres@gmail.com o llámame al teléfono 616841916.
AVISO IMPORTANTE:
Los cursos se realizarán si hay un mínimo de 3 personas apuntadas que hayan pagado la señal, en caso contrario se suspenderá (devolviendo el dinero) o se pospondrá para otra fecha.
Para reservar la plaza es necesario:
--> Que nos envíes un email a cremebruleetalleres@gmail.com o nos llames al teléfono 616841916 indicando tu nombre y el curso que te interesa.
--> Ingresar a un número de cuenta que te indicaré el 50% del precio del curso poniendo en concepto tu nombre y el del curso.
La cancelación de la asistencia al curso dentro de los 8 días anteriores a la fecha de la realización del mismo, implica la pérdida de la entrega a cuenta.
Aprenderás :
- Realizar un bouquet de rosas abiertas y cerradas, alambradas.
- Realizar calas, lirios del valle armados, bouquet de hojas y bulbos
- Pintado y acabado de las flores.
Si quieres inscribirte en éste curso envíame un mensaje a cremebruleetalleres@gmail.com o llámame al teléfono 616841916.
AVISO IMPORTANTE:
Los cursos se realizarán si hay un mínimo de 3 personas apuntadas que hayan pagado la señal, en caso contrario se suspenderá (devolviendo el dinero) o se pospondrá para otra fecha.
Para reservar la plaza es necesario:
--> Que nos envíes un email a cremebruleetalleres@gmail.com o nos llames al teléfono 616841916 indicando tu nombre y el curso que te interesa.
--> Ingresar a un número de cuenta que te indicaré el 50% del precio del curso poniendo en concepto tu nombre y el del curso.
La cancelación de la asistencia al curso dentro de los 8 días anteriores a la fecha de la realización del mismo, implica la pérdida de la entrega a cuenta.
AVISO IMPORTANTE:
Los cursos se realizarán si hay un mínimo de 3 personas apuntadas que hayan pagado la señal, en caso contrario se suspenderá (devolviendo el dinero) o se pospondrá para otra fecha.
Para reservar la plaza es necesario:
--> Que nos envíes un email a cremebruleetalleres@gmail.com o nos llames al teléfono 616841916 indicando tu nombre y el curso que te interesa.
--> Ingresar a un número de cuenta que te indicaré el 50% del precio del curso poniendo en concepto tu nombre y el del curso.
La cancelación de la asistencia al curso dentro de los 8 días anteriores a la fecha de la realización del mismo, implica la pérdida de la entrega a cuenta.
Aprenderás :
- Forrado de los dummies con fondant empleando las técnicas adecuadas para un perfecto acabado (Tarta de dos pisos).
- Distintas técnicas de decoración : ruflles, volantes, broches, joyas, texturas, crimpeado, imitación de madera, etc.
- Aprenderás a hacer un bouquet de flores (el bouquet elegido cambiará de un curso a otro)
- Diseñarás tu propia tarta con lo aprendido.
Éste curso se realizará en Dummies ( no se hará con bizcocho).
(*)Es necesario haber realizado algún curso de iniciación al fondant.
Si quieres inscribirte en éste curso envíame un mensaje a cremebruleetalleres@gmail.com o llámame al teléfono 616841916.
AVISO IMPORTANTE:
Los cursos se realizarán si hay un mínimo de 3 personas apuntadas que hayan pagado la señal, en caso contrario se suspenderá (devolviendo el dinero) o se pospondrá para otra fecha.
Para reservar la plaza es necesario:
--> Que nos envíes un email a cremebruleetalleres@gmail.com o nos llames al teléfono 616841916 indicando tu nombre y el curso que te interesa.
--> Ingresar a un número de cuenta que te indicaré el 50% del precio del curso poniendo en concepto tu nombre y el del curso.
La cancelación de la asistencia al curso dentro de los 8 días anteriores a la fecha de la realización del mismo, implica la pérdida de la entrega a cuenta.
AVISO IMPORTANTE:
Los cursos se realizarán si hay un mínimo de 3 personas apuntadas que hayan pagado la señal, en caso contrario se suspenderá (devolviendo el dinero) o se pospondrá para otra fecha.
Para reservar la plaza es necesario:
--> Que nos envíes un email a cremebruleetalleres@gmail.com o nos llames al teléfono 616841916 indicando tu nombre y el curso que te interesa.
--> Ingresar a un número de cuenta que te indicaré el 50% del precio del curso poniendo en concepto tu nombre y el del curso.
La cancelación de la asistencia al curso dentro de los 8 días anteriores a la fecha de la realización del mismo, implica la pérdida de la entrega a cuenta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario