martes, 24 de septiembre de 2013

CURSO DE INICIACIÓN AL FONDANT

-->Apúntate en el curso de "Iniciación al fondant". Próximamente en Noviembre.

Aprenderás :
  1. Corte, relleno y forrado del bizcocho con fondant empleando las técnicas adecuadas para un perfecto acabado (Tarta de 1 piso).
  2. Distintas técnicas de decoración : perlas, joyas, lazo y flores sin alambrar.
El curso se realizará en noviembre, según disposición del grupo, empleando aproximadamente 5 horas.
Se trabajará sobre bizcocho elaborado proporcionado por Crème Brûlée Talleres.
El precio del curso es de 70 eur (todo el material incluido).


Si quieres inscribirte en éste curso envíame un mensaje a cremebruleetalleres@gmail.com o llámame al teléfono 616841916.

2 comentarios:

  1. me gustaría que pusieras otra foto para ver más o menos como quedaran las tartas

    ResponderEliminar
  2. Hola! En el curso de iniciación la decoración depende de ti, puesto que tu la decoras con lo aprendido.No quedarán todas iguales, ya que tu eliges los colores y la decoración.

    ResponderEliminar