martes, 24 de septiembre de 2013

CURSO DE TÉCNICAS DE DECORACIÓN (AVANZADO)

-->Apúntate en el curso de "Técnicas de decoración de tartas (*)". 


Aprenderás :
  1. Forrado de los dumies con fondant empleando las técnicas adecuadas para un perfecto acabado (Tarta de dos pisos).
  2. Distintas técnicas de decoración : ruflles, volantes, paños, broches, joyas, lazo, acolchado, rayas, texturas, crimpeado, imitación de madera,etc.
  3. Detalles con glasa.
  4. Aprenderás a hacer un bouquet de flores.
  5. Diseñarás tu propia tarta con lo aprendido.
El curso se realizará en noviembre,según disposición del grupo, empleando dos mañanas (aprox.10 horas)
Éste curso se realizará en Dumies ( no se hará con bizcocho).
El precio del curso es de 160 eur.

* Es necesario haber realizado algún curso de iniciación al fondant.

Si quieres inscribirte en éste curso envíame un mensaje a cremebruleetalleres@gmail.com o llámame al teléfono 616841916.

No hay comentarios:

Publicar un comentario