-->Apúntate en el curso de "Técnicas de decoración de tartas (*)".
Aprenderás :
- Forrado de los dumies con fondant empleando las técnicas adecuadas para un perfecto acabado (Tarta de dos pisos).
- Distintas técnicas de decoración : ruflles, volantes, paños, broches, joyas, lazo, acolchado, rayas, texturas, crimpeado, imitación de madera,etc.
- Detalles con glasa.
- Aprenderás a hacer un bouquet de flores.
- Diseñarás tu propia tarta con lo aprendido.
El curso se realizará en noviembre,según disposición del grupo, empleando dos mañanas (aprox.10 horas)
Éste curso se realizará en Dumies ( no se hará con bizcocho).
El precio del curso es de 160 eur.
* Es necesario haber realizado algún curso de iniciación al fondant.
* Es necesario haber realizado algún curso de iniciación al fondant.
Si quieres inscribirte en éste curso envíame un mensaje a cremebruleetalleres@gmail.com o llámame al teléfono 616841916.
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